同乐城betbs百盛

发布时间:2019-05-15 09:26 来源:恩施晚报 作者:唐孔琪 编辑:郑晓涵

恩施晚报讯(特约记者唐孔琪)“你们的午餐多少钱一顿?味道好不好?吃得饱不?”5月9日中午,来凤县政府分管教育的副县长汪建敏一行来到该县实验中学,调研后勤保障工作,并在学校食堂与师生一起就餐。

“一餐只要5元钱,荤素搭配,味道很好,饭量大的还可以免费添加。”听完学生的回答,汪建敏脸上露出满意的笑容。

汪建敏指出,该县寄宿制中小学比较多,学生一日三餐都由学校提供,后勤保障工作特别重要,事关学生身体健康和家庭幸福,各中小学要严格执行国家食品法律法规,进一步加快明厨亮灶建设步伐,让学校后勤保障工作接受家长和社会监督,确保学生健康成长。

今年春季开学以来,该县各中小学以创建健康校园为契机,严格执行国家《学校食品安全与营养健康管理规定》,按要求采购食品,严格落实食品留样制、试餐制和陪餐制,为师生工作和学习提供强有力的后勤保障。

责任编辑:郑晓涵

热图点击