pt深海之蓝中奖图乐通娱乐t网址

发布时间:2019-06-03 14:32 来源:恩施晚报 作者:王仲伟,谭娇 编辑:郑晓涵
5月27日,利川市凉雾乡组织城管、“三违”办等职能部门联合执法,对陈谷村二组一违法建筑进行依法强制拆除。

恩施晚报讯(通讯员王仲伟、谭娇)5月27日,利川市凉雾乡组织城管、“三违”办等职能部门联合执法,对陈谷村二组一违法建筑进行依法强制拆除。

据悉,违法建筑位于该村二组交通物流园对面,属政府已征地内的城市规划严控区域,占地面积约100平方米,由村民私自违法偷建,严重影响道路建设和城乡建设整体规划布局。巡查专班发现后制止,但该村民拒不停工,继续突击抢建、偷建。

据了解,凉雾乡加大了“三违”建筑整治力度,形成了“依法依规、疏堵结合”的常态监管,建立了巡查、管控具体措施和预案,做到发现一起查处一起,严格执行宅基地审批制度,坚决打击不符合建筑条件或非法抢修抢建的行为。

责任编辑:郑晓涵

热图点击