足球竞彩哪个软件好bepay官网违法么

发布时间:2019-07-10 09:37 来源:恩施日报 作者:张红梅 编辑:向磊

恩施日报讯(通讯员张红梅)“95岁的老党员,71年党龄,身披戎装,保家卫国;告别军旅,本色不改。转业后居功不自傲,深藏功绩和荣誉,主动到偏远地区工作,在平凡岗位上做出不平凡成绩。

通过观看张富清视频让我们见证的是共产党员的绝对忠诚。”7月1日,恩施市民政局开展“主题党日”活动,组织党员学习张富清同志的先进事迹,该局一位党员观看视频后感叹。

近日,该局利用“主题党日”、nb88新博娱乐党课、党组中心组学习、理论学习、集中学习、个人自学等活动,组织党员干部集中观看张富清事迹视频,让大家了解典型事迹,引导党员干部守初心担使命。同时,通过个人自学,深入思考楷模精神的源头和动力,让楷模党员精神入脑入心,形成正向能量,鼓舞和激励广大党员干部立足岗位职责,全心全意、履职尽责,切实兜底保障,解救急难,对党负责、对人民负责。

责任编辑:向磊

热图点击