澳门银河网站7暴雪娱乐4bx

发布时间:2019-07-11 09:47 来源:恩施晚报 作者:吴志英 编辑:曹贤炜

恩施晚报讯(通讯员吴志英 全媒体记者曾维明)“现在这条路好走多了,再也不担心孩子上学安全了。”7月9日下午放学,在恩施市教育局路段接孩子回家的一位家长说。

原来,恩施市教育局旁边有一条通往倒堰湾的小路,途中有一处高约7米、长约30米的鱼塘,长期有居民往该处扔垃圾,臭气熏天;体育中心篮球场旁的一陡峭石梯,周边无护栏。两处都是学生上下学的必经之地,高峰期易引起拥堵,给学生、居民出行带来了安全隐患。设置安全防护栏,成了附近居民,尤其是家长、学生的共同心愿。

了解到该情况,恩施市小渡船办事处大观园社区联合恩施市教育局开展共建活动,针对此项问题认真商议,寻找施工队伍安装护栏,为学子安全出行保驾护航。

记者昨悉,经过整修施工,该路段焕然一新,鱼塘已设置好安全护栏,陡峭石梯也已安装安全扶手,安全隐患消除。

责任编辑:曹贤炜

热图点击