当前位置:首页>>健康>>健康新闻

mgm澳门美高梅job杏耀平台可靠吗

发布时间:2019-07-25 07:39 来源:恩施日报 作者:吴诗成,瞿琪 编辑:郑晓涵
7月17日晚8时,利川市以“健康扶贫”为主题的第二期《扶贫政策直播间》准时开播,市卫健局、市医保局、市扶贫办相关负责人做客直播间。

恩施日报讯(通讯员吴诗成、瞿琪)7月17日晚8时,利川市以“健康扶贫”为主题的第二期《扶贫政策直播间》准时开播,市卫健局、市医保局、市扶贫办相关负责人做客直播间。

直播现场,相关负责人分别对各自部门职责进行简要介绍。听众通过网络互动、热线电话等方式咨询家庭医生签约如何履约、农村贫困人口门诊慢性病保障政策是什么、贫困人口健康体检的内容有哪些、村医养老保险及养老问题怎么解决等问题。

该栏目由利川市委宣传部、利川市脱贫攻坚指挥部办公室、利川市融媒体中心联合开办,旨在学懂弄通各项扶贫政策,做实做细脱贫攻坚基础工作,全力冲刺脱贫摘帽目标任务。

责任编辑:郑晓涵