竞彩足球只能99倍用外国app买球犯法吗

发布时间:2019-08-06 07:56 来源:恩施日报 作者:刘雨潇 编辑:郑晓涵
为深入推进大气污染防治工作,有效控制汽车维修行业挥发性有机物排放,提升汽修行业污染防治水平,切实改善空气环境质量,7月30日、31日,州生态环境局恩施市分局联合市交运局对汽车维修企业开展了废机油处置和烤漆房废气处理专项检查,扎实推进大气污染防治攻坚。

恩施日报讯(通讯员刘雨潇)为深入推进大气污染防治工作,有效控制汽车维修行业挥发性有机物排放,提升汽修行业污染防治水平,切实改善空气环境质量,7月30日、31日,州生态环境局恩施市分局联合市交运局对汽车维修企业开展了废机油处置和烤漆房废气处理专项检查,扎实推进大气污染防治攻坚。

据了解,此次汽车维修行业挥发性有机物污染专项整治工作范围为:全市有喷漆、烤漆工艺的一类汽车整车维修企业、二类汽车整车维修企业(GB/T 16739.1-2014标准规定的一类、二类汽修企业)、汽车专项维修业户(GB/T16739.2-2014标准规定的三类汽修业户)。专项整治工作共检查了18家汽车维修企业,重点针对大气污染防治要求,对企业烤喷漆设施设备运行情况、过滤棉和活性炭定期更换情况、危险废物贮存和处置情况进行了检查和指导。检查人员重点宣传了国家环保政策和治理大气污染的重要性和必要性,并要求建立符合环保要求的单独废油专用存储库房及警示标志、建立一套危废处置台账,统一交给有资质的回收单位处理,全面规范维修行业废油、废旧蓄电池等危险废物的回收和管理。

责任编辑:郑晓涵

热图点击