糖果派对新号街机奔驰宝马34.66

发布时间:2019-08-08 08:23 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,谢露 编辑:郑晓涵
建始17岁少年徐某在马路上飙摩托“秀”车技,双手脱离车把手,玩起杂耍般高难度动作,同行小伙伴还拍下视频上传到网上平台。8月3日,建始县公安局龙坪派出所民警将无证驾驶的少年抓获,考虑徐某未成年,民警对其父亲罚款1000元。

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员谢露)建始17岁少年徐某在马路上飙摩托“秀”车技,双手脱离车把手,玩起杂耍般高难度动作,同行小伙伴还拍下视频上传到网上平台。8月3日,建始县公安局龙坪派出所民警将无证驾驶的少年抓获,考虑徐某未成年,民警对其父亲罚款1000元。

8月1日,一段杂耍般双手腾空骑摩托的视频在某网络平台流传,视频中两辆摩托车同向而行,其中一辆号牌为鄂QHD**9的红色摩托在前,另一辆在后方拍摄。

徐某骑着红色摩托,速度很快,不停地变换车道,双手一度脱离车龙头,甚至还不时将双手举起在头部上方击掌,摆起了酷炫姿势,并不时回头朝后方的摄像头打招呼。整段视频时长33秒。

民警根据线索,很快找到徐某,并将其传唤至派出所进一步调查处理。

经查,2002年出生的徐某,尚未取得摩托车驾驶证,属无证驾驶。考虑到徐某系未成年人,民警及时与其父母取得联系,并要求徐某及其父母一起观看交通安全教育警示片。

根据相关法规,警方给予徐某父亲1000元的罚款处罚。

责任编辑:郑晓涵

热图点击