当前位置:首页>>公益>>公益新闻

糖果派对兑换现金消数缆投注法

发布时间:2019-09-04 10:18 来源:恩施日报 作者:罗海燕,吕波 编辑:刘天嗣
8月29日,利川市红十字会携手中南财经政法大学红十字会学生分会的5名红十字志愿者,走进利川市东城办事处关东社区开展应急救护培训。

恩施日报讯 (通讯员罗海燕、吕波)8月29日,利川市红十字会携手中南财经政法大学红十字会学生分会的5名红十字志愿者,走进利川市东城办事处关东社区开展应急救护培训。

9月14日是第19个“世界急救日”,今年“世界急救日”的主题是“急救,关注易受损人群”。为了宣传和推动应急救护工作,让急救知识普及推广,此次活动组织了关东社区干部职工、社区居民、社区物业管理公司的工作人员以及都亭桃花社区、木栈社区、乳泉社区和东城新桥社区、岩洞寺社区的红十字服务站骨干成员近60人参加。

此次培训采取线上教学与线下实操互动相结合的方式对学员们进行了心肺复苏操作技术和气道异物梗阻的判断及急救。学员们觉得这种急救培训非常实用和有意义,表示要认真学习,尽早掌握急救知识技能。

责任编辑:刘天嗣