大发平台地址365提款第二天几点到账

发布时间:2019-09-11 08:30 来源:恩施日报 作者:谭平 编辑:郑晓涵
近日,巴东县全面启动为期3个月的损害群众利益问题专项整治行动。期间,县纪委监委将督促15个行业主管部门围绕损害群众利益10个方面的问题开展集中整治,纠正群众身边的不正之风。

恩施日报讯(通讯员谭平)近日,巴东县全面启动为期3个月的损害群众利益问题专项整治行动。期间,县纪委监委将督促15个行业主管部门围绕损害群众利益10个方面的问题开展集中整治,纠正群众身边的不正之风。

此次专项整治聚焦扶贫领域、项目建设、民生领域、资金监管、教育领域、食品药品安全、医疗机构、生态环境保护、统计造假和执法不公不廉等问题,每个问题均明确了责任单位和整改时限,以及具体整治内容。各相关单位将结合近年来群众举报、各级巡视巡察、审计、扶贫领域专项治理等暴露出的问题,全面开展自查自纠,对发现的违规违纪违法问题线索,及时移交县纪检监察机关。

与此同时,该县纪委监委将对各责任单位整改情况进行督导检查,对整治不力、效果不明显、群众不满意的单位督促“返工”。对发现的问题线索逐一编号登记、逐一调查核实,运用监督执纪“四种形态”,精准高效追责问责。

责任编辑:郑晓涵

热图点击