88必发88官方网站88必发登录官网

发布时间:2019-11-08 17:48 来源:恩施新闻网 作者:丁琼,张盛娟,侯雨,洪学俊 编辑:丁琼

本网讯 (记者丁琼 通讯员张盛娟 侯雨 洪学俊)11月7日,州政府机关第三党支部、州大数据中心党支部、州纪委监委派驻州政府机关纪检监察组党支部、恩施市舞阳坝街道办事处舞阳社区居委会党支部等走进舞阳福利院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。

州委常委、常务副州长丁辉以普通党员的身份,与党员志愿者一道为福利院老人送去水果、奶粉等慰问品,为6位即将过生日的老人举办集体生日会,和老人们亲切交谈、观看文艺表演,现场不时传出阵阵欢笑与掌声。

当天,州政府机关第三党支部请来蓝钻美容美发的理发师免费为老人们理发。州大数据中心党支部请来李传贵康复理疗中心的理疗师为福利院老人们做理疗按摩,该理疗中心还为部分行动不便的老人赠送了理疗药品。恩施市舞阳坝街道办事处舞阳社区党支部党员所在单位聪慧公司为福利院捐赠了一台电脑。

此次志愿服务活动是各党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。参加活动的党员表示,希望通过类似志愿服务活动,营造全社会关爱弱势群体、关注志愿服务活动的氛围,使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神在我州发扬光大,让全社会每个公民都参与志愿服务,传播爱、奉献爱。

责任编辑:丁琼

热图点击